martes, 16 de septiembre de 2014

Real Madrid goleó 5-1 a Basilea

Real Madrid goleó 5-1 a Basilea por la Champions League en el Santiago Bernabéu

El ataque merengue fue letal: Bale, Cristiano, James y Benzema anotaron. Un autogol de Suchy abrió la paliza.

Después de caer en la Supercopa de España y del mal arranque en la Liga, Real Madrid recordó por qué es el actual campeón de la Champions League y por qué lleva diez Copas de Europa en su palmarés. La víctima de la paliza 5-1 en el Bernabéu fue el Basilea.
El equipo de Ancelotti, que lleva dos derrotas en tres partidos ligueros, enderezó el rumbo en la torneo europeo con una goleada que se inició a los 14’ con un autogol del checo Marek Suchy tras un gran taco de James Rodríguez a Nacho, cuyo centro fue introducido por el defensa.
Luego llegó el festival de goles. Bale amplió la cuenta tras un soberbio pase de Luka Modric. Un minuto después, con asistencia del galés,Cristiano anotó el tercero de contra. Más tarde, James tendría su premio al recoger un rechazo del portero Vaclík y poner el 4 a 0.

James igualó a Asprilla como tercer máximo goleador colombiano en Champions con tres goles, detrás de Jackson Martínez y Falcao.
para ratificar la contundencia de la ‘BBC’, ya en la segunda parte,Karim Benzema cerró la cuenta tras una doble pared con ‘CR7’.Antes el paraguayo Derlis González había descontado. Si bien el Real Madrid dominó el partido, en el complemento cedió terreno y el Basilea puso a prueba a Iker Casillas, quien se lució con un tapadón a una mano.
Este triunfo no solo ubica al Madrid en el primer lugar del Grupo B por diferencia, sino que lo llena de confianza de cara a lo que viene tanto en la Liga con en la Champions. El campeón, por fin, ha despertado.