sábado, 13 de septiembre de 2014

Italia venció 2-0 a Noruega en Clasificatorio a la Eurocopa 2016

Ver goles de Italia vs. Noruega (2-0). La Selección de Italia no tuvo problemas para superar por 2-0 a Noruega en la primera fecha del clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2016. Zaza y Bonucci fueron los responsables del triundo del club ‘azzurra’.

Ver goles de Italia vs. Noruega (2-0)

En su inicio como técnico de Italia, Antonio Conte, debutó en las preliminares de la Eurocopa 2016 con un contundente triunfo sobre Noruega este martes 9 de setiembre en el estadio Ullevaal, de Oslo.
Desde los minutos iníciales, Italia se mostró mejor parado en el campo de juego, reafirmando la solidez que había mostrado en los últimos amistosos. Es por eso que el marcador no tardó en abrirse, y pasado el cuarto de hora, Simone Zaza, delantero del Sassuolo, anotó con un derechazo afortunado que terminó rebotando en Nordveit.
Con el resultado a su favor, los visitantes crecieron en juego colectivo y generaron más ocasiones de gol. No sería hasta la segunda mitad que el defensa del Juventus de Turin, Leonardo Bonucci, sentenció el cotejo con un gol de cabeza en el minuto 62.
Con este resultado, Italia se consolida como líder en el Grupo H con tres unidades. También están Croacia (3), Bulgaria (3), Azerbaiyán (0), Noruega (0), y Malta (0).